中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

烟台市公示对2家企业发放《药品经营许可证》和GSP认证情况

2019-02-02 12:48:18 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2019年2月2日,烟台市市场监督管理局发布《烟台市发放<药品经营许可证>和GSP认证公示(2019第11号)》。 公告称,根据《中华人民共和国药品管理法》及其实施条例、《药品经营许可证管理办法》规定,依照《烟台市药品经营许可证零售(连锁)开办程序》和《药品经营质量管理规范认证管理办法》,经辖区食品药品监督管理局现场检查,以下2家企业符合《山东省药品零售企业许可验收实施标准》及《药品经营质量管理规范》(国家食品药品监督管理总局28号令),现予以公示,公示期10天,自2019年2月2日始至2019年2月11日止。请社会各界予以监督。

监督电话:0535-6692322 传真:0535-6692322

通信地址:烟台市芝罘区毓西路7-5 邮政编码:264000

电子邮件:ytypscjgk@163.com

企业名称

经营方式

经营范围

注册地址

法定代表人

企业负责人

企业质量负责人

仓库地址

现场检查时间

组织检查部门

现场检查人员

新开办/注销后新开办

烟台通御中医世家医药有限公司二百一十三分店

零售(连锁)

处方药和非处方药:中药饮片,中成药,化学药制剂,抗生素制剂,生化药品,生物制品(除疫苗)

烟台市莱州市郭家店镇郭家店村西南片

刘焕高

 

赵雪芹

宫小燕

2019.1.18

烟台莱州市市场监督管理局

程淑英    尼丽英

新开办

烟台市鑫福泰大药房有限公司海韵小区店

零售(连锁)

处方药、非处方药:中成药,化学药制剂,抗生素制剂,生化药品,生物制品(除疫苗)

山东省烟台市经济技术开发区海韵小区79号商业网点房内第3

杨爱菊

荣志涛

田芥

 2019.1.15

烟台市经济技术开发区市场监督管理局 

李娜

裴艳妮

尹加勇

新开办

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 红旗与故宫跨界牵手,这才是造车“ ...

  • 氢燃料电池到底距离我们有多近

  • 长安汽车2018年度业绩预告发布:净 ...

  • “老年代步车”是否能成为中国版K-Car

  • 塑造产业“全价值链共创”新模式 一...

最新新闻
热门点击