中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

湖北省药监局公示湖北午时药业股份有限公司药品GMP认证审查情况

2019-02-02 12:08:43 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2019年2月1日,湖北省药品监督管理局官网发布《药品GMP认证审查公示第(155)号》。信息显示,根据国家食品药品监督管理总局《药品生产质量管理规范认证管理办法》和《关于印发药品生产质量管理规范认证管理办法的通知》(国食药监安[2011]365号)的规定,依据《药品生产质量管理规范(2010年修订)》及《食品药品监管总局关于药品GMP认证检查有关事宜的通知》(食药监药化监〔2013〕224号)的规定,湖北午时药业股份有限公司通过现场检查和技术审评,现予公示。公示期为10个工作日,自2019-02-02至2019-02-20。

监督电话:027-87111613传真:027-87111604

地 址:湖北省武汉市武昌公正路19号;邮编:430071

举报邮箱:540549056@qq.com

药品GMP认证审查目录第(155)号

序号

受理编号

企业名称

认证范围

现场检查时间

检查员

1

20180030304

湖北午时药业股份有限公司

冻干粉针剂

2019.01.222019.01.24

李尚仁,胡菁,张庆

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 红旗与故宫跨界牵手,这才是造车“ ...

  • 氢燃料电池到底距离我们有多近

  • 长安汽车2018年度业绩预告发布:净 ...

  • “老年代步车”是否能成为中国版K-Car

  • 塑造产业“全价值链共创”新模式 一...

最新新闻
热门点击