中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回

Terumo Cardiovascular Systems Corporation 对人工心肺机-热交换水箱主动召回

2019-01-24 17:13:07 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从原北京市食药监局官网获悉,泰尔茂(中国)投资有限公司报告,由于为响应美国FDA正在进行的“关于热交换设备非结核分枝杆菌(NTM)感染的调查”,泰尔茂修订更新了其Sarns? TCM、TCM II、 and HX2?三种热交换设备的清洁指南,以降低患者感染的风险。非结核分枝杆菌在热交换系统的水箱中有滋生的潜在可能。

尽管热交换系统中的水不会直接接触到病人血液或体液,但水箱中受污染的水滴有可能从热交换系统中逃逸出(雾化分散)至手术室的过程中,将细菌散播至空气中。这可能会引起开胸手术中、心血管疾病患者感染或其他不良事件。 的原因, Terumo Cardiovascular Systems Corporation 对其生产的 人工心肺机-热交换水箱(注册或备案号:国食药监械(进)字2003第2450699号,国食药监械(进)字2008第2451223号,国食药监械(进)字2011第2450938号)主动召回。召回级别为 二级 。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广汽本田累计年销量742,220辆 正增 ...

  • 指数回归第二集:最细致的保养提醒

  • 指数回归 第一集:最漫长的维修等待...

  • 王建新

  • 黔酸宝李小兵:做一瓶有生命的酒

最新新闻
热门点击