中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>民生热点

湖北襄阳公安捣毁制假窝点 收缴假车票1600余张

2019-01-17 23:37:38 中国新闻网

中新网襄阳1月17日电 (胡传林 冷晓冰)湖北襄阳市公安局17日通报,该局捣毁一个制售假票窝点,现场收缴假车票1600余张。

2018年12月13日,襄阳市樊城社区民警在辖区企业走访时,某企业财务人员反映,他们在核对年度车票报销单据时,发现将近1万元(人民币,下同)火车票与实际出差情况不符,怀疑车票有假。

“肉眼根本无法区分该车票的真假,随后,我们找到了该单位的报销员工。这名员工交代,提供给财务的火车票是他从微信上花10元一张购买的。”樊城中原派出所刑侦中队中队长宋建军介绍,通过该员工所提供的聊天记录,办案民警找到了假票售卖者张某。

在张某家中,民警当场缴获假火车票24张、半成品火车票627张,假汽车票18张、半成品汽车票1003张,以及制售假票的电脑、打印机等工具。

张某交代,他制作的蓝底火车票卖10元一张、红底火车票卖8元一张、汽车票卖3元一张,从2018年3月至11月,从中获利千余元。后经调查,张某曾在2011年因倒卖假票被判有期徒刑10个月,时隔7年后,张某重操旧业。

目前,张某已被襄阳市樊城区检察院批准逮捕。(完)

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 数据从何而来?——简述NPS运作机制

  • 客户为先,质量至上——论客户体验 ...

  • 客观调查,真实反映——论NPS调研方...

  • 广汽本田累计年销量742,220辆 正增 ...

  • 访卓思数据专家常乐贵:听清用户的 ...

最新新闻
热门点击