中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>旅行

哈尔滨7家旅行社违规经营被处罚

2019-01-11 10:51:40 中国消费者报·中国消费网

中国消费者报哈尔滨讯 (记者 刘传江)为给中外游客到哈尔滨旅游营造安心舒适的旅游环境,维护哈尔滨市冬季旅游市场秩序,近日,哈尔滨市旅游委对全市旅游市场加大执法检查力度,严厉处罚旅行社违法违规经营行为,对7起旅游经营活动中的典型案例进行公开曝光。

据了解,依照《旅游法》第八十九条第二款“旅游主管部门和有关部门应当按照各自职责,及时向社会公布监督检查的情况”的规定,根据《政府信息公开条例》及《旅游经营服务不良信息管理办法》的要求,哈尔滨市旅游委针对哈尔滨腾达航空国际旅行社有限公司、黑龙江省松花江国际旅行社有限公司、黑龙江省海洋国际旅行社有限公司等7家旅行社,以不合理低价组织旅游活动、未经许可经营出境游业务、与旅游者签订不规范包价旅游合同等行为进行了吊销旅行社业务经营许可证、责令改正、罚款等旅游行政处罚。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广汽本田累计年销量742,220辆 正增 ...

  • 访卓思数据专家常乐贵:听清用户的 ...

  • 市场监管总局召开新媒体座谈会听取 ...

  • 华为云服务总监伍斌:让用户实现车 ...

  • 来,尝尝鲜儿——看看全新BMW X5有 ...

最新新闻
热门点击