中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>舆情

四川成都:2批次卫生杀虫剂不合格

2018-12-29 23:59:47 中国消费者报·中国消费网

中国消费者报成都讯(记者刘铭)12月26日,成都市工商局公布了2018年第四季度卫生杀虫剂质量抽检结果。该局在成华区、武侯区、青羊区、龙泉驿区、青白江区、天府新区、简阳市等流通领域,开展卫生杀虫剂(蚊香、电热蚊香片、电热蚊香液、杀虫气雾剂、驱蚊花露水和驱蚊液、杀蟑烟片)质量抽检,发现2批次卫生杀虫剂不合格。

据了解,不合格产品批次具体为:重庆宏利蚊香厂生产的1批次靓蛙神牌0.05%氯氟醚菊酯蚊香,氯氟醚菊酯质量分数不合格;标称晋江金童蚊香制品有限公司生产的1批次金童牌0.6%氯氟醚菊酯电热蚊香液,氯氟醚菊酯质量分数不合格。

成都市工商局已责令经营者下架退市不合格商品,对经销不合格商品的违法行为依法进行查处,同时,要求经营者进行整改,经整改复查合格后方可上市销售。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 访卓思数据专家常乐贵:听清用户的 ...

  • 市场监管总局召开新媒体座谈会听取 ...

  • 华为云服务总监伍斌:让用户实现车 ...

  • 来,尝尝鲜儿——看看全新BMW X5有 ...

  • 东风雷诺全面升级竞争力 积极布局2019

最新新闻
热门点击