中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>旅行

中国驻法使馆提醒中国公民注意安全 减少出行

2018-12-08 22:09:12 中国新闻网

中新网12月8日电 12月7日,中国驻法使馆在其官方网站发出安全提醒,提醒中国公民注意安全。全文如下:

据媒体和有关方面消息,12月8日(星期六)法国黄马甲运动将在巴黎发起新一轮示威抗议活动,其规模、影响和后果难以预料。香榭丽舍大街的商店将闭门谢客,戴高乐广场、协和广场等将禁止机动车辆通行,市内多个地铁站及埃菲尔铁塔、卢浮宫等主要景点将关闭。驻法国使馆在此提醒在法中国公民提高安全防范意识,尽量减少不必要外出,避免发生意外事件。

法国报警电话:0033-17

外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:0086-10-12308或0086-10-59913991

驻法国使馆领事保护与协助电话:0033-153758840

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 来,尝尝鲜儿——看看全新BMW X5有 ...

  • 东风雷诺全面升级竞争力 积极布局2019

  • “福特汽车环保奖” 18年共授奖金24...

  • “C位小鲜肉”斯威G01 F版为新潮享 ...

  • 大众:听教授和博士讲汽车业变革

最新新闻
热门点击