中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>家居

上海抽查:雅集、天喜、哈尔斯等商标双层玻璃杯上不合格名单

2018-12-05 14:54:53 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,上海市质量技术监督局公布2018年上海市双层玻璃口杯产品质量监督抽查结果,本次共抽查产品30批次,经检验,3批次不合格。

本次监督抽查依据QB/T 2933-2008《双层口杯》、QB/T 5035-2017《双层玻璃口杯》、GB 4806.5-2016《食品安全国家标准 玻璃制品》等相关标准,对产品的下列项目进行了检验:容量、稳定性、外表面温度、密封性能、手柄强度、橡胶件耐热水、铅迁移量、镉迁移量、感官质量、内表面耐水性、耐热冲击性、盖与杯的配合等。

结果显示,商标为“雅集”的1批次双层玻璃杯样品被检出容量、外表面温度项目不合格;商标为“天喜”的1批次智古双层玻璃杯样品被检出容量、外表面温度项目不合格;商标为“哈尔斯”的1批次哈尔斯麒成双层玻璃杯样品被检出耐热冲击性项目不合格。

2018年上海市双层玻璃口杯产品质量监督抽查不合格产品和企业名单

序号

受检产品

商标

规格型号

生产日期/批号

生产企业
(
标称)

受检企业

不合格项目

1

双层玻璃杯

雅集

GA319P/300ml

1712011/未标注

杭州宏雅茶具有限公司

昆山京东尚信贸易有限公司

容量;外表面温度

2

智古双层玻璃杯

天喜

TBL152-350/350ml

未标注/未标注

浙江天喜网络科技有限公司

昆山京东尚信贸易有限公司

容量;外表面温度

3

哈尔斯麒成双层玻璃杯

哈尔斯

HBL-W-380-26/380ml

未标注/2018423

浙江哈尔斯真空器皿股份有限公司

上海世纪联华超市长宁有限公司

耐热冲击性

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “福特汽车环保奖” 18年共授奖金24...

  • “C位小鲜肉”斯威G01 F版为新潮享 ...

  • 大众:听教授和博士讲汽车业变革

  • 兰博基尼登陆广州车展 诠释全新品牌...

  • 大众汽车品牌SUV车型数量再翻番

最新新闻
热门点击