中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

对中山市坦洲镇诚众粮油店“双随机一公开”检查情况

2018-11-20 17:16:41 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 11月19日,中山市食药监局官网发布对中山市坦洲镇诚众粮油店“双随机一公开”检查情况。

企业名称

中山市坦洲镇诚众粮油店

许可证号

JY14420220151652

地址

中山市坦洲镇七村市场一楼第B32-B33号铺

检查单位

中山市食品药品监督管理局

抽查日期

2018年10月31日

检查发现存在问题情况

1.未按要求执行进货查验制度;2.未能提供食用盐等食品的进货凭证,未建立进货台账记录制度。(本表中所列出的缺陷和问题,只是本次飞行检查的发现,不代表被检查单位缺陷和问题的全部。建立与该经营单位经营食品相适应的管理体系并保持其持续有效运行是该单位的法定责任。)

处理情况

给予警告。由坦洲镇食品药品监督管理分局督促经营单位完成整改。

发布日期

2018年11月19日

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻