中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>家居

补充协议都签了 青岛雷鸣装修公司为啥又停工要钱?

2018-11-06 16:45:22 信网

据青岛网络电视台生活快线栏目报道,近日接到市民张先生的求助,说今年5月份找了一家装修公司进行装修,因为怕装修过程中出岔子,所以和装修公司签订了一份补充协议,可是还是出问题了。

据张先生介绍,他前一阵在保利中心公园三小区买了套房子,准备进行装修的时候,张先生发现青岛雷鸣装修公司有优惠,优惠完以后是六万多块钱,张先生也觉得比较合适,于是今年5月份的时候和青岛雷鸣装修公司签订了样板间的装修合同。而当张先生付完尾款以后因为觉得不放心,就和青岛雷鸣装修公司又签订了一个补充协议,补充协议上写也写明了在验收前不会再收取张先生任何费用。

可没想到现在装修公司已经给张先生停了工,停工以后青岛雷鸣装修公司要求张先生交1961元的竣工质量保证金才能继续给施工。“装修之前,除了现在突然多出来的竣工质量保证金外我都已经付完了”张先生说,“现在补充协议的事他们不谈也不认,就只说让我交钱的事,不交钱就不干活。”

随后记者来到青岛雷鸣装修公司了解情况,青岛雷鸣装修公司的陈总经理表示张先生必须交完竣工质量保证金以后才可以进行装修和六大件的赠送安装,而且在一开始签订的合同上也明确标明了如果不能在规定日期内结完尾款所有的优惠将会取消。“现在张先生一切都以补充协议为主,而我们是大合同为前提的,不能破坏了公司的流程。”并拒绝和张先生进行协商。律师表示如果协议不发生冲突的话,两个协议从法律上讲都是有效的,如果发生冲突的话就应该以变更之后的协议为准。

而对此青岛雷鸣装修公司的陈总经理表示公司必须要根据合同来走,张先生可以去法院进行起诉。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 不止于轻,揭秘捷豹路虎全铝科技

  • 红豆男装 嗨购双十一

  • 新款宝马3系Touring官图发布 明年亮...

  • 打造中国名片,奇瑞荣获“最具传播 ...

  • 上汽大众全新SUV Tharu途岳重磅上市

最新新闻
热门点击