中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>社会

锦丽苑小区电梯阵阵恶臭 物业不作为居民日夜煎熬

2018-11-03 14:55:51 信网

据青岛网络电视台生活快线栏目报道,近日接到家住李沧区锦丽苑小区的居民们的求助,说最近楼道味道刺鼻呛人,进出单元门的时候都得戴好口罩,小区居民说:“一个多礼拜了电梯太臭了,多次找了物业,物业也不给处理。”

记者来到现场,在电梯里也闻到了居民们所说的浓重刺鼻的臭味,而小区居民也多次找过物业来看过,但是物业只表示找不到原因。家住24楼的居民表示:“我在家都能闻见臭味,当时还以为是谁家煤气漏气了,时间长了对人的身体肯定很大。”记者跟随居民来到24楼,明显感觉到24楼的电梯井的气味比1楼通风井的气味更大。

小区居民也表示已经将问题反映给物业,那么物业到底有没有进行处理呢,记者来到物业了解情况,而物业却以楼上在处理车位问题禁止上楼,广和物业的工作人员表示此事和小区居民的物业费没有任何关系,臭味可能是饭店下面的管道堵了,堵了应该是去找网点的海创物业。“饭店下面的管道堵了,饭店不管就把电梯给淹了,我们给投肯定有味,现在小区居民要去找海创物业。”广和物业的工作人员说。对此小区居民则表示:“我们物业费交给广和物业,出现问题应该他们去协调解决,而不是我们小区居民挨个部门去解决。”

随后,小区开发商的工作人员出面表示各方先去现场检查情况。记者跟随广和物业和海创物业的工作人员来到漏水的管道井门口,经过检查,海创物业的工作人员确定管道井的夹层有两处漏水,一个是自来水管道有漏水,另外一个是远水管,“从污水痕迹来看应该是居民用水的管道漏水,因为污水上面没有油花,和餐饮饭店这边应该是没有任何牵扯的。”而广和物业则表示漏水和居民的管道没有关系。

最后双方协商决定先把污水抽出来,把小区居民电梯异味的事解决,后续产生的费用再查看图纸看是谁的管道谁负责。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 红豆男装 嗨购双十一

  • 新款宝马3系Touring官图发布 明年亮...

  • 打造中国名片,奇瑞荣获“最具传播 ...

  • 上汽大众全新SUV Tharu途岳重磅上市

  • 福特独立中国业务 任命陈安宁担任福...

最新新闻
热门点击