中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>家居>>

大自然年度超暖心视频:稳稳的幸福,就在身边

2018-10-24 15:03:34 中国质量新闻网

当女人在踏入婚姻的时候,从一个少女的角色变成妻子、妈妈、儿媳妇。在柴米油盐的婚姻生活打磨下,感情真的会变得平淡?近日,大自然家居推出超暖心视频《稳稳的幸福》,道出了很多女人的心声与向往。视频的女主角是一位已婚十年的女人,面对生活中公婆的抱怨、儿子的贪玩、老板的责骂以及丈夫的“变心”,在这些即将崩溃的瞬间,故事竟发生了 180 度转折,就在女主角以为自己的丈夫已经“变心”的时候,男主角及其家人却给她了十周年的结婚纪念日惊喜。原来,每个惊喜背后都是一直的默默付出与陪伴。一切都没有因为时间的流逝而改变,只是那些一直默默的付出、稳稳的小幸福容易被生活的繁忙遮蔽了,从而忽视了身边的温暖与陪伴。

    视频链接:https://www.365yg.com/i6615136648713732622

每个女人都渴望有一份实实在在、稳定可靠的幸福,相信不少人从视频中的男、女主角,仿佛看到自己熟悉的影子。在时间的考验、生活的压力之下,很多人尽管身份转变了,但也有一些人一些事,依旧初心不变 。正如大自然实木地暖地板,如同视频中的男主一样,经得住时间的考验,不会因生活的刮痕而留下痕迹,也不会因为压力而变形,默默地给予陪伴,给人稳定可靠的居家生活体验。据悉,大自然实木地暖地板在高温高压环境下通过压干法技术,木材密度有效提升30%,在提高了木材密度的同时,细胞结构的变化,使地板拥有更卓越的稳定性。

在面对家庭与职场的时候,女人确实不容易,但只要用心经营,不断地更新自己,一切都会随着时间的推移愈加稳固,初心不变。大自然家居亦是如此,不忘初心,不断更新,想让你及家人更舒适、可靠的体验。因此大自然家居十月超级品牌日,发起“1元检修,半价换新”活动,用半价的优惠给予用户全新、优质的产品体验,营造稳稳的家庭幸福。

 

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:景欣)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻