中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>家居>>

追求精致美好生活,大自然半价换新地板!

2018-10-24 11:01:08 中国质量新闻网

摘要:生活节奏越来越快,我们好像越来越有钱,生活品质却越来越差。每个人心中的精致美好都不尽相同,然而不管大家的向往的生活有多大的不同,美好生活离不开“家”这个地方。大自然地板10月7日-10月28日期间,为消费者提供专业的旧地板检修、拆除服务,更推出多款优质产品半价放送,优惠多多。

不知道你有没有发现,这几年的生活节奏越来越快,我们好像越来越有钱,生活品质却越来越差。越发忙碌的生活,让我们渐渐忘记美好生活的模样。一个人的生活品质,决定他的幸福品质。品质的生活,不是挥金如土,不是奢侈无度,而是遵从内心的真实渴望,简单且精致美好的。

对于美好的生活,我们都心生向往,但是怎样才算是精致美好的生活呢?

有的人觉得,生活一定要有仪式感。生活源于细节,情人节的一束鲜花,纪念日的烛光晚餐,早晨窗前的一个懒腰,下班回家的一个拥抱……这些都是生活中的小事,但正是这些看似再平凡不过的事情,赋予了生活仪式感,为平淡的生活增添诗意。

有的人觉得,学会独处才是真理。无论多忙,都应该有一段属于自己的时间与自己相处。可以窝在窗台前看书,躺在家里地板上闭上眼睛听一段巴赫的古典音乐,让生活慢下来。学会在忙碌与悠闲中平衡自己,在自省之后,才会明白内心对于美好生活的真实渴望。

生活方式有很多种,每个人的渴求不同,舒适圈不同,对于精致美好生活的定义也会不同。然而不管大家的方式有多大的不同,美好生活,离不开“家”这个地方。

家,是我们每个人每天花时间最长的地方。你是一个什么样的人,就会住在什么样的屋子里。换言之,你想要什么生活,就要先打造一个怎样的家。一个一个舒适宽敞的客厅,一个精致光亮的餐厅,一个温馨典雅的卧室,都记录了你对精致生活的追求,见证了你的每一个幸福瞬间。

年底将近,很多消费者都纷纷为自己的家置办“焕新装备”,因而造就了“金九银十”装修旺季。一众家居品牌亦是铆足劲砸广告、疯狂打价格战,然而,大自然地板却另辟蹊径,推出金保姆服务特别行动。10月7日-10月28日期间,消费者到大自然门店,只需交1元预约金,就可以享受大自然专业服务团队上门检修、免费拆旧服务。家中使用实木地板的客户,还可以获得旧地板回收补贴。活动推出至今,受到行业和广大消费者的认可。

大自然地板在2006年推出大自然金保姆服务,经过十多年的不断升级和运作,已形成了业内领先的标准化服务体系。这次活动,大自然不仅以专业的服务团队为消费者解决旧地板“疑难杂症”,还为客户推出“半价换新”的贴心优惠。活动期间,到大自然地板门店,超值产品半价来袭,更有多款人气爆款热价直降,福利多多。

据了解,这次活动,大自然实木地暖地板在华东、华北地区备受青睐。地板引进欧洲特有的“压干法”专利技术,在高温高压环境下,被压制足足两小时,有效提升木材密度,让地板的内部结构更加紧实,质感更加厚重,性能更加稳定,持久耐用。

每个人都有权力追求精致美好的生活,无关年龄和身份,你是否心动已久?快到大自然地板门店半价换新地板吧!(企业供稿)

(责任编辑:景欣)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻