中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

广西食药监局通报广西恒煊生物科技有限公司飞行检查情况

2018-09-18 21:57:28 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2018年9月17日,广西壮族自治区食品药品监督管理局官网发布通报对广西恒煊生物科技有限公司的飞行检查情况。经检查组现场核实,该企业已停止相关的医疗器械生产活动。

通报指出,企业恢复生产前,应依据《医疗器械监督管理条例》(国务院令第680号)的有关规定,重新进行产品注册和生产许可申请。

企业名称

广西恒煊生物科技有限公司

法定代表人

彭忞

企业负责人

彭忞

管理者代表

黄欢

注册地址

南宁市高新大道东段25号南宁市科技企业孵化基地A栋厂房一楼东侧

生产地址

南宁市高新大道东段25号南宁市科技企业孵化基地A栋厂房一楼东侧

检查日期

201896

检查类别

合规检查

涉及检查的品种和型号/规格

/

检查依据

《医疗器械生产质量管理规范》                                        《医疗器械生产质量管理规范附录体外诊断试剂》

本表中所列出缺陷和问题,只是本次现场检查的发现,不代表企业缺陷和问题全部。针对本次检查所发现的缺陷,企业应当落实质量安全主体责任,分析研判原因,评估安全风险,采取必要措施管控风险。

依据

条款

缺陷和问题描述

情况说明

经检查组现场核实,该企业已停止相关的医疗器械生产活动。

处理措施

企业恢复生产前,应依据《医疗器械监督管理条例》(国务院令第680号)的有关规定,重新进行产品注册和生产许可申请。

发布日期

2018917

 

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “网络驾驶”离生活很近了

  • 巢之安14周年品牌盛典举行

  • 斯巴鲁智能水平对置发动机车型中国 ...

  • 一汽-大众全新一代宝来 越级之作 进...

  • 顶级汽摩赛事将齐聚武汉

最新新闻
热门点击