中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

天津市滨海新区市场监管局收回3家企业药品经营质量管理规范认证证书

2018-09-18 21:03:30 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2018年9月17日,天津市滨海新区市场和质量监督管理局官网发布公告(2018年第8期),决定收回3家企业的《药品经营质量管理规范认证证书》。

据公告,天津市滨海新区市场和质量监督管理局在开展的药品经营企业飞行检查中,发现天津市滨海新区天随药品销售有限公司、天津市滨海新区塘沽渤洋药店、天津市滨海新区塘沽源盛堂大药房存在严重违反《中华人民共和国药品管理法》《中华人民共和国药品管理法实施条例》《药品经营质量管理规范》相关规定的行为。

依据《药品医疗器械飞行检查办法》(国家食品药品监督管理总局令第14号)第二十五条规定,为防控风险,确保药品质量安全,天津市滨海新区市场和质量监督管理局决定收回上述3家企业的《药品经营质量管理规范认证证书》,现予以公告。

企业有关信息

序号

企业名称

注册地址

GSP证书编号

证书收回日期

1

天津市滨海新区天随药品销售有限公司

天津市滨海新区塘沽街道正德里8栋底商

C-TJ16-2454

2018912

2

天津市滨海新区塘沽渤洋药店

天津市滨海新区塘沽石油新村二区渤海花园2-107

C-TJ14-547

2018912

3

天津市滨海新区塘沽源盛堂大药房

天津市滨海新区塘沽杭州道文明里28

C-TJ14-524

2018910

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “网络驾驶”离生活很近了

  • 巢之安14周年品牌盛典举行

  • 斯巴鲁智能水平对置发动机车型中国 ...

  • 一汽-大众全新一代宝来 越级之作 进...

  • 顶级汽摩赛事将齐聚武汉

最新新闻
热门点击