中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>维权

品阿玛尼闭店 会员卡退费难

2018-09-06 22:56:32 信网

信网9月6日讯 李女士在品阿玛尼造型护肤丽达店办了张会员卡,后来该店因租赁问题关闭,顾客需要到其他分店消费。在此期间,李女士向该店负责人提出了退款的要求,但是没有得到明确的回复。“我本来就是因为这个店离家近,图方便才办的卡,其他分店都太远。”品阿玛尼造型护肤丽达店负责人张先生告诉信网(0532-80889431),退费确实很困难,但是具体原因并未进行解释。

闭店后会员卡无法退费

2017年12月份,家住青岛市崂山区金领世家北区的李女士在品阿玛尼造型护肤丽达店办了一张价值3000元的会员卡,用于剪发,“就在我家附近,比较方便。”李女士告诉信网。

2018年7月份,她突然收到了该店发来的短信,称因租赁问题,会在原店面附近重新开一家新店,在这期间,会员可至其他分店继续消费,此时,李女士卡中余额还剩2700元。

当初在品阿玛尼护肤造型丽达店办卡,本就是因为离家近,而根据短信内容,李女士又发现其他分店都离家太远,所以这一消息让李女士萌生了退款的念头。在联系到该店负责人后,对方却闭口不提退款一事,只是让其到分店去继续消费。

品阿玛尼方面未进行回应

9月6日上午,信网联系到了品阿玛尼护肤造型丽达店的负责人张先生,对于顾客提出的退款要求,他表示最好还是到其他分店继续消费,因为现在退款不是很好退。至于原因,张先生并未过多透露,只是给了信网一个青岛品阿玛尼造型护肤负责人的电话,“我现在已经离职了,具体的情况还是问这位负责人吧。”

随后,信网根据张先生提供的号码,多次致电该负责人,但是电话一直处于无人接听状态。并且,品阿玛尼造型护肤所属的青岛品阿玛尼企业管理咨询有限公司在网上预留的办公电话,也一直无人接听。

崂山消协:曾接到大量类似投诉

对此,青岛市崂山区消费者权益保护属的协会办公室的工作人员告诉信网,前期曾经接到过大量关于品阿玛尼造型护肤丽达店的投诉,基本都是关于退费问题的,最大的金额能达到上万。“按照工作规定,我们在接到消费者投诉后,只能召集双方进行调解,但是截至目前应该还没有调解成功的,像这种情况的话,我们还是建议消费者通过法律途径解决。”

同时,该工作人员表示,自己接到过很多关于美容美发店关闭或者跑路的投诉,像这种往会员卡里充钱的行为本身就是存在隐患的,还是建议消费者谨慎一点。

随后,信网又从品阿玛尼造型护肤丽达店所属的金家岭市场监督管理所了解到,品阿玛尼造型护肤丽达店现在已经闭店,在接到消费者的退费诉求后,工作人员也曾尝试联系对方进行处理,但是一直没有找到人。信网全媒体记者 岳祥

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 斯巴鲁智能水平对置发动机车型中国 ...

  • 一汽-大众全新一代宝来 越级之作 进...

  • 顶级汽摩赛事将齐聚武汉

  • “保护生态 致敬坚守”——福田汽车...

  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

最新新闻
热门点击