中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回

安庆市莱福纸塑有限公司召回部分一次性纸杯

2018-09-06 17:58:06 安徽省质监局

日前,安庆市莱福纸塑有限公司向安徽省质量技术监督局、安庆市工商质监局备案了召回计划,决定自2018年9月5日起召回2018年6月生产的环保健康纸杯(型号: 240mL),受影响的产品数量为600000只;2018年5月生产的“囍”字纸杯(型号:240ml),受影响的产品数量为640000只;2018年5月生产的“绿泉”喜庆欢乐纸杯(型号:Q05 230ml),受影响的产品数量为200000只。

本次召回所涉及的环保健康纸杯、“囍”字纸杯、“绿泉”喜庆欢乐纸杯,杯口距杯身15mm内、杯底距杯身10mm内均有印刷不符合标准规定,杯子叠放时会造成油墨污染杯子内壁,长期使用,可能对人体健康产生一定的伤害。

安庆市莱福纸塑有限公司提示购买上述产品的消费者停止使用,并通过该公司(电话:13966917386)进行退货处理。同时可登陆安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站(www.ahdpract.com)了解更多信息或提交相关缺陷线索。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 斯巴鲁智能水平对置发动机车型中国 ...

  • 一汽-大众全新一代宝来 越级之作 进...

  • 顶级汽摩赛事将齐聚武汉

  • “保护生态 致敬坚守”——福田汽车...

  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

最新新闻
热门点击