中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回

可能导致起火  224台进口福特多用途货车被召回

2018-08-20 16:51:41 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从海关总署官网获悉,日前,中进汽贸(天津)进口汽车贸易有限公司向海关总署备案了召回计划,从 2018年8月20日起,召回自2018年3月8日至2018年3月27日(含)生产的224台进口福特多用途货车。

本次召回范围内车辆,在杂草茂盛的路面驾驶时,杂草可能会在车底排气系统附近堆积。驾驶过程中该区域排气系统可能达到很高温度,若有足够杂草或其他可燃物堆积,如未定期检查,某些情况下,可能导致起火,存在安全隐患。

全国各授权经销商将对召回范围内的车辆进行免费升级,安装一个附加的隔热板和车底护板,以消除隐患。库存车辆也将在消除隐患后进行销售。

该公司将通过挂号信函的方式联系相关车主,全国各授权经销商也将主动与召回范围内车辆的车主联系,并提供相应的免费服务。用户也可拨打客户中心热线:400-690-1886了解本次召回的详细信息。用户也可登陆海关总署网站信息服务栏目(http://www.customs.gov.cn/customs/jyjy/index.html)了解更多信息。此外也可拨打12360向各地海关反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 顶级汽摩赛事将齐聚武汉

  • “保护生态 致敬坚守”——福田汽车...

  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

  • 佳能推出40倍光学变焦、4K拍摄小型 ...

  • 第七届中国竞争政策论坛聚焦“新时 ...

最新新闻
热门点击