中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>健康>>

雀巢 “母乳喂养”活动第二季启动

2018-08-03 13:14:14 中国质量新闻网

“喂”爱坚守,不止于你——

雀巢 “母乳喂养”活动第二季启动

8月1日到7日是一年一度的世界母乳喂养周,今年的主题是“母乳喂养,生命之源”。作为长期关注中国母婴健康的婴幼儿营养专家,雀巢在此期间举办了以“喂爱坚守,不止于你”为主题的一系列宣传活动,呼吁全社会共同关注母乳喂养,为提高生命早期1000天相关人群的健康指数而努力。

通过形式多样的活动,雀巢一直在传递着这样一种理念:母乳喂养不仅仅是满足婴儿的营养需求,对母婴短期和长期的健康都有着重要影响。家人、朋友、企业等各方面的大力支持,帮助妈妈实现和坚持母乳喂养,不仅关乎一个家庭的长久幸福,也对社会经济发展有着深刻影响。

乳汁是一种大自然给予人类的神秘食物,随着科学技术的发展,母乳的神秘面纱被一层一层地揭开,人们逐渐认识到“母乳喂养不仅仅是‘喂哺’”。

雀巢对母乳喂养的研究和传播多年来锲而不舍,在全球建立专门的母乳研究团队,2011年在中国斥巨资开展“明研究*”,了解在社会经济急速变化下的中国城市母婴营养状况,深度研究中国健康母亲的母乳成分,大量的明研究数据揭示了母乳的营养成分,从而证实母乳喂养的益处。

在一年一度的母乳喂养周期间,雀巢推出“喂爱坚守,不止于你”的活动,有着重要的意义。母乳喂养对孩子,是奠定终身健康的基础;对家庭,是提升家庭幸福指数的关键;对社会,是减轻社会经济负担,促进和谐发展的有效途径。

雀巢大中华区婴儿营养事业单位高级副总裁严可斌表示:“一直以来,雀巢母婴(NIN)致力于帮助宝宝更健康地成长。我们坚信每一个孩子都值得拥有最好的起点,而母乳喂养就是这个最好的开始。所以每年的“国际母乳喂养周”,我们都会鼓励、倡导妈妈及社会各界支持母乳喂养。因为很多时候,母乳喂养是需要帮助的。需要她们的丈夫、同事以及其他家人的支持。”

今年雀巢在母乳喂养周期间推出的“喂爱坚守,不止于你”系列活动,呼吁爸爸的参与、家人的关心、同事的帮助、朋友的倾听,以及社会各个方面提供体谅和支持。并利用现代的技术和平台,为妈妈量身定做“母乳喂养工具”,时时刻刻解决母乳中遇到的问题。

为了让更多人能关注母乳喂养,今年的母乳喂养周,雀巢巢妈团特意打造定制化活动平台,方便妈妈们记录下母乳喂养过程中超有爱的瞬间。对于妈妈们来说,母乳喂养不仅能给宝宝提供最好的营养,同时也是亲子关系的独特纽带。虽然宝宝还不会用语言表达情感,但他们会用自己的独特表情来回应母乳喂养。在母乳喂养周发起这项活动,旨在鼓励妈妈们讲述母乳喂养背后的故事,记录下宝宝的这些珍贵瞬间。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻