中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>投诉

福建:电信价格投诉量降一半

2018-07-23 23:29:00 中国消费网

中国消费者报福州讯(记者张文章)福建省物价局近日通报今年上半年全省价格举报(投诉、咨询)情况。据统计,上半年,福建全省12358价格监管平台共接到价格举报、投诉、咨询、信访总计11452件。其中价格投诉964件,电信领域价格投诉量降幅明显。

数据显示,福建全省上班年价格举报(投诉、咨询)热点行业前五位依次为停车收费3145件,占比27.46%;交通运输1253件,占比10.94%;商品零售935件,占比8.16%;医药722件,占比6.30%;社会服务550件,占比4.80%。

另外,福建省电信领域、网络购物类价格举报投诉量呈下降趋势,上半年共接到电信领域价格举报投诉43件,同比下降51.14%。网络购物价格环境明显改善,6·18期间全省受理举报数量仅16件,同比下降86.55%。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 柯米克:从全新经纬度出发

  • 半年销量创新高,东风日产蓄势发力

  • 地板选购安装强攻略

  • 2018年全国食品安全宣传周活动7月17...

  • CR-V初心不改,再次收获消费者认可

最新新闻
热门点击