中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>家居

中国林产工业协会团体标准《水性漆木门》研讨会在大自然家居总部召开

2018-07-11 16:51:12 中国质量新闻网

7月7日,中国林产工业协会团体标准《水性漆木门》标准研讨会在大自然家居集团总部广东顺德成功召开。

大自然家居集团副总裁杨伟明在致辞发言中表示:大自然家居一直秉承“担环保责任、普健康生活、做健康家居”的企业使命,推广水性漆木门,符合国家环保政策,是行业大势所趋。制定《水性漆木门》团体标准,旨在指导行业的健康发展,构建良好市场竞争秩序,对维护消费者利益很有必要。他希望参会代表踊跃参与,积极分享,互相学习,为标准制定工作献计献策。

此次会议的重中之重,是参会代表就《水性漆木门》标准展开分析讨论,并深入解读。一方面,对水性漆木门和油性漆木门的界定问题进行宏观探讨;另一方面,对标准中的技术指标、检测方法等细节进行推敲与思考,会议现场气氛热烈而融洽,学术氛围浓厚。

在会议的尾声,中国林产工业协会标准化技术委员会秘书长张忠涛对此次研讨活动进行总结发言,并对标准制定、审批、发布的流程和后续工作进行安排。大自然家居牵头制定《水性漆木门》的团体标准,旨在积极响应国家“油改水”政策,推动木门行业的技术变革和标准化发展,引领行业进入“水漆时代”。

面对日益严重的室内污染问题,国家开始大力提倡水性涂装,“油改水”是行业实现可持续发展的必然趋势。据了解,今年年底,大自然木门经过3年的投入和研发,率先在水性漆涂装领域取得突破性的技术进展,推出环保新品——抗菌型水性漆木门。

近日,大自然木门携手黄书恒大师亮相中国建博会,共同发布第三代水性漆木门,向消费者传递健康环保的家居理念,这充分展现大自然木门顺应时代潮流,做水性漆木门领跑者的决心,并从消费者层面实现“油改水”政策的真正普惠。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • CR-V初心不改,再次收获消费者认可

  • 斯柯达用户倒被要求付10万折旧费

  • 武汉:“物联网+电梯安全”进社区

  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

最新新闻
热门点击