中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>信用

宁波聚硕商贸有限公司等7家企业异常经营

2018-06-29 16:30:00 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 6月29日,宁波市北仑区市场监管局官网发布公告称,经查,宁波聚硕商贸有限公司等7家企业因通过登记的住所或者经营场所无法联系,违反了《企业信息公示暂行条例》和《经营异常名录管理办法》的相关规定。根据《经营异常名录管理办法》第4条、第5条的规定,现决定将7家企业列入经营异常名录。如对被列入经营异常名录有异议的,可以自公示之日起30日内向作出决定的市场监督管理部门提出书面申请,提交相关证明材料。

如不服本决定,可在接到本决定书之日起六十日内向宁波市市场监督管理局或者宁波市北仑区人民政府申请行政复议;也可以在六个月内直接向北仑区人民法院提起行政诉讼。

名单

序号

注册号

企业名称

法定代表人

1

330206000299451

宁波聚硕商贸有限公司

方刚峰

2

330206000321874

宁波樟岛海旅二号投资合伙企业(有限合伙)

黄晓斌

3

330206000300160

北京天融中汇资产管理有限公司宁波第四分公司

邹飞儒

4

330206000470835

宁波嵿盛贸易有限公司

王敏君

5

330206000455145

宁波嵿峰油品有限公司

王敏君

6

330206000503197

宁波捷科智能机械设备制造有限公司

孙银军

7

330206000401106

宁波市北仑比昊油品有限公司

汪晔

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 武汉:“物联网+电梯安全”进社区

  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

  • 天士力、碧桂园参加CCTV国家品牌计 ...

  • 湖南质监积极开展地理标志产品保护工作

最新新闻
热门点击