中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回

广东沃天下供应链管理有限公司召回部分进口MIKIHOUSE HOT BISCUITS品牌儿童运动鞋

2018-06-12 17:16:20 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从海关总署官网获悉,日前,广东沃天下供应链管理有限公司向海关总署提交了召回计划,召回部分进口MIKIHOUSE HOT BISCUITS品牌儿童运动鞋。本次召回产品的商品号为71-9401-976,生产批号为61D,涉及粉色、红色x藏蓝色、多色三个色款,生产日期为2016年3月31日至6月30日。据该公司统计,中国大陆地区受影响的产品数量共计3204双。

本次召回范围内的儿童运动鞋主要存在以下问题:帮面材质中重金属铅含量超标。长期穿着,对儿童的智力和身体发育等均会造成严重危害,具有安全隐患。

对于召回范围内的产品,广东沃天下供应链管理有限公司将为消费者提供退货退款服务,消费者可拔打该公司服务电话020-38730353进行咨询,也可登陆海关总署网站信息服务栏目(www.customs.gov.cn/customs/jyjy/index.html)了解更多信息。另外,消费者可通过登陆进出口工业与消费品风险评估中心网站(www.racicp.org.cn)、关注微信公众号(RACICP)或拔打电话010-53897456,反映召回活动实施过程中的问题或提交进口消费品的缺陷线索。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

  • 天士力、碧桂园参加CCTV国家品牌计 ...

  • 湖南质监积极开展地理标志产品保护工作

  • 万家乐助阵《一站到底》,首秀吸粉 ...

最新新闻
热门点击