中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口918斯派德汽车

2018-06-05 09:08:33 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据海关总署官网6月5日消息,日前,保时捷(中国)汽车销售有限公司向海关总署备案了召回计划,将自2018年6月25日起,召回2014年6月23日至2014年11月24日期间生产的2015年款保时捷918斯派德(Spyder)汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及30辆。

本次召回范围内的车辆,前桥、后桥的连接纵向和横向控制臂的连接轴容易受到应力腐蚀,可能会产生裂纹并逐渐导致该部件断裂。在某些情况下(如在赛道上驾驶),车辆的操控性能可能会受到影响从而增加碰撞的风险,存在安全隐患。保时捷(中国)汽车销售有限公司将为召回范围内的车辆免费更换涉及的部件。建议 918斯派德(Spyder)汽车的用户在该召回没有完成前,不要驾驶车辆参与任何赛道活动。

保时捷(中国)汽车销售有限公司将委托全国各保时捷售后服务中心通过挂号信等方式主动与召回范围内车辆的车主联系,并提供相应的免费维修服务。用户可登录保时捷(中国)汽车销售有限公司官方网站 http://www.porsche.com/china 或拨打免费客户服务中心热线:400-820-591及授权经销商电话了解本次召回的详细信息。用户可登录海关总署网站检验检疫栏目(http://www.customs.gov.cn/customs/jyjy/index.html)了解更多信息。此外也可拨打12360向各地海关反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

本次召回具体信息如下:

生产者名称

保时捷(中国)汽车销售有限公司

召回实施时间

2018-06-25   2019-06-25

召回车辆总数量

30

车型系列

车型名称

年款

召回数量

生产日期范围

VIN范围

918 Spyder

918 Spyder(斯派德)

2015

26

起:

2014-08-01    

起:

WP0CA2910FS800585

止:

2014-11-17  

止:

WP0CA2915FS800369

918 Spyder

918  Spyder  Weissa ch package( 含Weissach 套件)

2015

4

:2014-06-23

:WP0CA2910FS800666

:2014-11-24

:WP0CA2914FS800699

缺陷描述

连接前桥,后桥的纵向和横向控制臂的连接轴可能容易受到应力腐蚀,受影响的部件可能会产生裂纹,并逐渐导致该部件断裂。

可能造成的后果

在某些情况下(如在赛道上驾驶),车辆的操控性能可能会受到影响从而增加碰撞的风险,存在安全隐患。

召回维修措施

涉及的相关部件的材料进行了优化,新的零部件将使用全新的更坚固材料  42CrMoS4,它属于特种的合金结构钢。

应急处置方法

建议涉及用户在该召回没有完成前,不要驾驶该车辆参与任何赛道活动。

生产车辆改进措施

2015 年该车型已经停产。

投诉索赔情况

缺陷报告案例或投诉数量:1;保修或索赔案件:  1

事故及人员伤亡情况

无。

车主通知方式

保时捷(中国)汽车销售有限公司将委托全国各保时捷售后服务中心主动地与召回范围内车辆的车主联系,并提供相应的免费服务。用户可登录保时捷(中国)汽车销售有限公司官方网站 http://www.porsche.com/china 或拨打免费客户服务中心热线:400 820 5911 及相关授权经销商了解本次召回的详细信息。

其他信息

车主也可通过以下方式了解更多信息:

用户可登录海关总署网站检验检疫栏目(http://www.customs.gov.cn/customs/jyjy/index.html)了解更多信息。此外也可拨打12360向各地海关反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

 

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻