中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回

江苏笛莎公主文化创意产业有限公司召回笛莎牌(110-160)甜美蕾丝短袖睡裙

2018-05-16 18:29:10 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 5月16日,江苏省质监局官网发布召回信息称,江苏省质监局根据市场购检线索,在风险评估的基础上,要求江苏笛莎公主文化创意产业有限公司对其生产的笛莎牌(110-160)甜美蕾丝短袖睡裙开展缺陷调查。

日前,江苏笛莎公主文化创意产业有限公司向江苏省质量技术监督局备案了召回计划,决定自2018年5月10日至2018年8月9日召回2017年2月20日至2017年4月21日生产的笛莎牌(110-160)甜美蕾丝短袖睡裙,受影响的产品数量为129件。

本次召回所涉及的甜美蕾丝短袖睡裙,由于产品的头颈部存在绳带,幼童在活动时绳带容易缠绕、勾住,可能对儿童健康造成勒伤、窒息等机械性危害。

江苏笛莎公主文化创意产业有限公司将在公司网站首页(www.deesha.com)及天猫、京东和唯品会三家电商商铺页面发布召回信息,通知产品召回相关事宜。敬请消费者立即停止使用召回范围内的产品,并与销售平台客服或江苏笛莎公主文化创意产业有限公司联系退货、退款事宜。消费者因本次召回所产生的相关费用均由江苏笛莎公主文化创意产业有限公司承担。

消费者可拨打江苏笛莎公主文化创意产业有限公司电话(13511746990/0514-85561677)了解该召回产品的具体信息。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 风光S370正式上市售价6.99万元

  • 天士力、碧桂园参加CCTV国家品牌计 ...

  • 湖南质监积极开展地理标志产品保护工作

  • 万家乐助阵《一站到底》,首秀吸粉 ...

  • 福田汽车携绿色产品矩阵亮相北京车 ...

最新新闻
热门点击