中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回

圣犹达医疗用品(上海)有限公司对植入式心脏复律除颤器和植入式心脏再同步复律除颤器主动召回

2018-05-16 12:53:27 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据国家药品监督管理局官网2018年05月15日消息,圣犹达医疗用品(上海)有限公司报告,由于产品固件升级,圣犹达医疗用品(上海)有限公司对植入式心脏复律除颤器和植入式心脏再同步复律除颤器主动召回。召回级别为一级。涉及产品的注册证编号、型号、规格及批次等详细信息见《医疗器械召回事件报告表》。

附件:医疗器械召回事件报告表

 

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 风光S370正式上市售价6.99万元

  • 天士力、碧桂园参加CCTV国家品牌计 ...

  • 湖南质监积极开展地理标志产品保护工作

  • 万家乐助阵《一站到底》,首秀吸粉 ...

  • 福田汽车携绿色产品矩阵亮相北京车 ...

最新新闻
热门点击