中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>家居

一块木板也有“身份证”,你认准了吗?

2018-04-11 14:27:26 中国质量新闻网

假到真时真亦假,这个世界有太多虚幻虚假的东西,正因为造假手段层出不穷,才陆续有了电话卡实名制、火车票实名制。延伸到互联网之后,各大门户网站、手机APP也要求验证用户手机号码,间接实行实名制。通过实名制,可以加快彼此身份确认,节省交流时间,有利于建立和谐的交易环境。

这些实名制,是对人的认证,实施对象是人。在对物的实名制方面,其实也已经应用到各个方面,比如手机有唯一的IMEI(International Mobile Equipment Identity)码用于识别每一部独立的手机。但如果再细分到基本商品领域,一个苹果能做到实名制吗?一个蛋糕能做到实名制吗?一块地板能做到实名制吗?苹果和蛋糕能否做到暂且不知道,但是地板行业知名企业——大自然家居却早已做到了实名制。

近日,大自然地板发起主题为#美好生活,实至名归#的话题讨论,从地板行业存在的造假伪劣的现象入手,直击消费者在购买地板时可能会遭遇的问题,在吸引人眼球的同时,也能迅速让消费者理解其中的关键。比如“乔装打扮”这张说的就是商家使用印刷板、贴皮板冒充其他木种的地板意图去忽悠消费者的行为。

这批海报的背后,正是大自然家居力推实木地暖地板实名制,对消费者坦诚布公的初心和信念。木种实名制,即在每块地板的板底采用激光雕刻木种的标准名称,经过实名制认证,让地板木种也有“身份证”。

据悉,除了做到木种实名制,大自然实木地暖地板创新的“压干法”还获得了国内外知名专家组的鉴定与认可,认为其产品在行业内具备一定的创新性,并达到国内先进的技术水平。据了解,此次鉴定以白橡木为研究对象,釆用压板干燥方法对地板胚料进行干燥处理,并对其木材细胞中的羟基进行重组,极大地提高了木材的稳定性,从而适用于地采暖环境。

大自然推出实名制的地暖地板,可谓是顺应市场需求的积极举措,最近有家装需求的朋友不妨去看看行业领军者的大自然实木地暖地板系列新品,记得要认准“身份证”噢。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2018 年义务教育学校国家基本装备标...

  • 上海东方雨虹与保集集团签署战略合 ...

  • 广东东方雨虹荣获雅居乐地产“优秀 ...

  • “0”利尽致肆意驰骋 TLX-L首付8万 ...

  • 深耕质量品牌建设 广汽传祺引领中国...

最新新闻
热门点击