中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>家居>>

“大自然”超级品牌日:“宅时光”强化地板强势亮相

2018-03-01 23:11:37 中国质量新闻网

“每年春天都是装修旺季,今年也不例外。我们店春节刚开工,就来了好多客户,那个宅时光系列的单一花色一下子就签了五单。”大自然地板江苏泗阳县店长乐滋滋地继续说,“今年我们强化地板新花色太漂亮了,宅时光系列的几款都特别受欢迎,绝对会卖爆。”

开工就喜迎开门红,真为这位店长感到高兴。据了解,大自然家居“3.10超级品牌日”活动也已经全面开启,吹响“新精致主义品质消费”的号角,地板、木门、橱柜、衣柜、壁纸以及环保家装全产品线大狂欢。尤其是大自然强化地板“宅时光”系列新品,精致工艺与高颜值相结合,更延续零醛智造的健康环保,藉此超级品牌日活动强势亮相。

大自然地板“宅时光”系列强化产品,面对新青年群体,主张乐观向上的生活态度。产品延续了零醛智造的健康环保,产品花色运用艺术化的设计方式,将家的情怀、青春的奋进与诗意表达得淋漓尽致。“宅时光”系列设计灵感来源于年轮的记忆,以纹理、色彩诠释时光与宅男宅女奋斗成长的故事,将岁月的精粹沉淀在设计之间,在细节里追溯青春情怀,寻找宅居时光里的美好。

据了解,在产品纹理设计上,大自然通过与德国、意大利等优秀设计团队紧密合作,剖析全球家装审美趋势潮流,在开发设计中保持与国际同步,确保产品的个性、前卫与时尚。“宅时光”新品的产品纹理不再是单一的传统木纹,而是年轮木纹与时尚元素混搭、碎拼、宽窄拼、长短拼设计;满足差异化、个性化、时尚化、年轻化、多样化的装饰风格需求,与国际化流行趋势接轨。

同时,“宅时光”新品采用医用级MDI胶粘剂基材和无醛树脂胶浸渍纸,全自动封闭式环境生产,“360°净化”封装处理,生产原料零醛添加、生产过程零醛污染,延续零醛智造的健康环保。在生产制造上,大自然地板集合欧洲先进的生产设备和制造工艺,融入大自然特色的环保制造文化,锐意进取的创新精神、极具国际竞争力的智能工厂制造体系,保障产品卓越品质,充分满足消费者的品质需求。也难怪会卖得这么爆!

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻