中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>健康

金鑫绿建违反职业病防治法被罚6万元

2018-03-01 10:07:11 千龙网

千龙网北京2月28日讯 近日,金鑫绿建发布公告称,公司因存在未按要求建立劳动者个人职业健康监护档案等职业卫生问题,违反了《中华人民共和国职业病防治法》第三十六条第一款的规定,深圳市龙岗区安全生产监督管理局拟作出责令限期改正,给予警告并处人民币6万元的行政处罚。

金鑫绿建在公告中称,公司在收到行政处罚告知书后,与深圳市龙岗区安全生产监督管理局及时沟通,积极完成整改,按时缴纳了罚款。上述处罚不会对公司的生产经营产生重大影响。

公开资料显示,深圳金鑫绿建股份有限公司成立于2004年6月,是从事钢结构、网架结构、索膜结构及其维护结构设计、制作、安装的专业公司。2016年11月,金鑫绿建挂牌新三板上市。

财务数据显示, 2017年上半年,金鑫绿建实现营业收入为7356万元,较上年同期下滑25.4%;归属于挂牌公司股东的净利润为279.55万元,较上年同期增长109.78%;基本每股收益为0.09元,上年同期为0.04元。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省加快建设推动高质量发展的新 ...

  • 贵州省雷山县加强烟花爆竹安全隐患 ...

  • 河南检验检疫局郑州机场办事处开启 ...

  • 上海宝山检验检疫局对今年首艘来自 ...

  • 上海浦东检验检疫局对供港农产品开 ...

最新新闻
热门点击