中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>家居

上海抽查建筑用夹层玻璃产品质量 4家企业上不合格名单

2018-02-23 11:00:41 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2018年2月23日,上海市质量技术监督局官网公布的上海市建筑用夹层玻璃产品质量监督抽查结果显示,4家企业生产的4批次建筑用钢化夹层玻璃产品被检出耐热性项目不合格。

近期,上海市质量技术监督局对该市生产领域的建筑用夹层玻璃产品质量进行了监督抽查,依据GB 15763.3-2009《建筑用安全玻璃 第3部分:夹层玻璃》、SHCCJSGF101.5-2013《上海市建筑用夹层玻璃产品质量监督抽查技术规范》对产品的耐热性、耐湿性、耐辐照性、落球冲击剥离性能、霰弹袋冲击性能项目进行了检测。

本次抽查上海市建筑用夹层玻璃生产企业35家,共抽查了35批次产品。经检验,上海杰盾门控玻璃装饰有限公司、上海新丰源安全玻璃有限公司、上海耀洪玻璃有限公司、上海凯迪安全玻璃有限公司等企业(标称)生产的4批次建筑用钢化夹层玻璃被检出耐热性项目不合格。

上海市建筑用夹层玻璃产品质量监督抽查不合格产品

序号

产品名称(标称)

商标(标称)

规格型号

生产日期/批号(标称)

生产企业(标称)

受检企业

主要不合格项目

1

建筑用钢化夹层玻璃

/

6mm+0.76mmPVB+6mm

2017.9.10/

上海杰盾门控玻璃装饰有限公司

上海杰盾门控玻璃装饰有限公司

耐热性

2

建筑用钢化夹层玻璃

/

6mm+0.38mmPVB+6mm

2017.9.13/

上海新丰源安全玻璃有限公司

上海新丰源安全玻璃有限公司

耐热性

3

建筑用钢化夹层玻璃

/

5mm+1.14mmPVB+5mm

2017.8.16/

上海耀洪玻璃有限公司

上海耀洪玻璃有限公司

耐热性

4

建筑用钢化夹层玻璃

/

6mm+0.76mmPVB+6mm

2017.8.30/

上海凯迪安全玻璃有限公司

上海凯迪安全玻璃有限公司

耐热性

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 贵州省雷山县加强烟花爆竹安全隐患 ...

  • 河南检验检疫局郑州机场办事处开启 ...

  • 上海宝山检验检疫局对今年首艘来自 ...

  • 上海浦东检验检疫局对供港农产品开 ...

  • 东本宣布通过召回解决“机油门”缺陷

最新新闻
热门点击