中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>民生热点

改变套系要重新充值 阳光贝贝摄影未做回应

2018-01-02 09:09:11 信网

信网1月2日讯 2017年5月份左右,曲女士在位于青岛市市南区永旺超市对面的阳光贝贝儿童摄影交了2000元,办了一张“贝贝卡”。办卡时,曲女士随便选择了其中一个套系,“当时孩子还小,没打算马上拍照,我就随便选了一个套系,等拍的时候再改。”曲女士说,当时,店方并未告诉她选择的套系不能更改。

曲女士办的“贝贝卡”

今年12月份,阳光贝贝儿童摄影搞活动,曲女士想趁着活动之际,将这张“贝贝卡”用掉,“活动时间时19日到24日,12月6日,我交了100元活动定金,说的是可以选套系。选套系时,他们说要想重新选择套系就得重新充值。”曲女士说,这个说法让她很难接受,她认为:“我充钱进去了,凭什么不能选择套系?”

12月26日,信网来到青岛市市南区永旺超市对面的阳光贝贝儿童摄影,工作人员表示,由于刚做完活动,店里放假,经理不在店内,要到12月29日才能回复。

工作人员记录下具体情况,留下联系方式,表示店面经理回来后会与信网联系回应此事。不过,12月29日,信网并未收到阳光贝贝儿童摄影的回应,信网尝试与该经理联系,但电话也无人接听。截至发稿,阳光贝贝儿童摄影并未对此事进行回应。

对于此事,信网咨询了青岛市市南区消保委,工作人员表示,店方若无明确告知,那么消费者在店里储值消费不应该受到限制,“消费者既然已经充了钱,店方如果没有提前明确告知,消费者的消费就不应该受到限制。”

工作人员表示,如果事情如曲女士所述,那么店方则可能涉及到违反公平原则,“现在没有调查,谁也不好说,建议消费者向属地市场监管所反映,由执法人员进行调查,再做定论。” 信网全媒体记者 杜杲燃

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 宁波舟山港年货物吞吐量突破10亿吨

  • 全国质检系统5年来全力推动实施汽车...

  • 质检总局质量司相关负责人就汽车三 ...

  • 汽车企业积极落实主体责任实施汽车 ...

  • 江苏连云港30万亩紫菜进入收获旺季

最新新闻
热门点击