国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回

北京创意生活经贸有限责任公司召回部分进口EBiSU品牌牙刷

2017-11-14 12:13:02 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 日前,北京创意生活经贸有限责任公司向国家质检总局提交了召回计划,召回部分进口EBiSU(惠百施)品牌牙刷。本次召回的牙刷涉及两种类型,分别为银离子除菌去渍牙刷-耐磨中毛(产品编号为B-149)和抑菌护齿儿童牙刷(产品编号为B-613,适用于3岁以上儿童),进口日期分别为2015年8月16日和12月13日,原产国为日本。据该公司统计,中国大陆地区受影响的产品数量共计21435支。

本次召回范围内产品主要存在以下问题:牙刷刷毛磨毛不合格,在使用中可能会对牙龈表面及口腔软组织造成损伤,存在安全隐患。

对于召回范围内产品,北京创意生活经贸有限责任公司将于近日在其官方网站发布召回计划,并为消费者提供退货退款服务,消费者可登录该公司官网(www.activelife.net.cn)或拔打召回服务电话010-67697766进行咨询,也可登录国家质检总局网站进出口商品检验栏目(www.jyjgs.aqsiq.gov.cn)了解更多信息。另外,消费者可通过登录国家质检总局进出口工业与消费品风险评估中心网站(www.racicp.org.cn)、关注微信公众号(AQSIQ-RACICP)或拔打电话010-53897456,反映召回活动实施过程中的问题或提交进口消费品的缺陷线索。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽濉溪:“扶贫辣椒”喜获丰收

  • 今年前10个月曹妃甸口岸货物吞吐量 ...

  • 天津检验检疫局全力保障“跨境电商 ...

  • 中国-东盟检疫处理技术培训班在宁波...

  • 天猫双11狂欢夜拉开帷幕 2017天猫双...

最新新闻
热门点击