国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回

诺迪克健身器材(上海)有限公司召回部分跑步机

2017-10-31 14:28:10 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据上海市质量技术监督局官网10月31日消息,诺迪克健身器材(上海)有限公司自2017年10月31日起召回部分“PRO-FORM NORDICTRACK”品牌跑步机,型号规格涉及PETL79716、PFTL12014、NETL12814、NETL15815、PETL10714、PETL59814。

本次召回范围内的跑步机,面板上操作按键无中文,消费者在未看中文说明书的情况下可能不会操作,在极端情况下,可能因客户的误操作而导致摔倒。企业将补充标识,制作中文贴标及张贴说明,邮寄到客户处,贴在面板上。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省滦南县北圈村矮化红富士苹果 ...

  • 河北昌黎:大力实施产业转型升级战略

  • 金秋柿红

  • 江苏检验检疫局推进现代化强局建设综述

  • 建筑防水行业质量万里行活动走进重 ...

最新新闻
热门点击