中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

深圳市航嘉驰源电气股份有限公司召回部分延长线插座

2017-10-24 18:14:13 中国质量新闻网

  日前,深圳市航嘉驰源电气股份有限公司向广东省质量技术监督局备案了召回计划,将自 2017年 10月 30日起,召回 2013 年 5月至 2017 年 4 月期间制造的延长线插座(俗称接线板等),包括在维修过程中更换给用户的接线板。中国大陆地区受影响的接线板的数量为83.62万件。

  接线板是人们日常生活使用较为普遍的电器附件,用于连接各种家用电器。深圳市航嘉驰源电气股份有限公司声称其接线板符合原国家标准,为合格产品,但在产品销售阶段发现个别消费者在特定条件下,超功率较多使用时可能存在安全风险。公司创立于1995年,是从事IT、消费、智能家居领域的产品研发、设计、制造、销售一体化的专业服务企业。一直以来都是按照国家相关标准和法规进行研发及认证,积极主动不断持续提高产品的质量要求,同时也提高消费者的满意度。

  为了达到警示消费者的目的,该企业在产品上盖增加最大允许功率标识,同时义务提醒广大消费者并免费发放警告标识。

  对于召回范围内的接线板,深圳市航嘉驰源电气股份有限公司将采取如下措施,以消除隐患。

  1、将自2017年10月30日起在官方网站上发布召回公告,提示持有受影响型号接线板的消费者在产品插孔面一侧追加最大允许功率标志(如,MAX 2500W),告知消费者到最近的销售点免费领取标贴。

  2、按2017年4月14日实施的新国标生产的接线板已按要求增加警告标示,消费者可以安全使用。

  消费者可登陆企业销售官网(http://www.huntkey.com.cn )查看使用的接线板是否为受影响的产品,到附近的销售点领取标贴。也可登陆广东省质量技术监督局网站( http://www.gdqts.gov.cn/)了解更多信息。此外也可拨打广东省质量技术监督局缺陷产品管理中心热线电话:020-89232663,反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

(责任编辑:车车)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻