中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>旅行

北京青扬五洲旅行社老板跑路后续:北京市旅游委开出罚单

2017-09-26 22:23:53 中国消费网

中国消费者报北京讯(记者冯松龄)中国消费网8月31日刊登《北京青扬五洲旅行社老板跑路 巨额资金失联》一文,报道了北京市青扬五洲旅行社老板跑路的新闻,涉及地区包括北京、四川、内蒙等多个省份,“失联”资金达上亿元。近日,中国消费者报记者从北京市旅游委获悉,北京市旅游委对北京青扬五洲国际旅行社有限公司及其法定代表人徐栋发布处罚通知,并在官网刊登了限期领取的公告。

两份行政处罚事先告知书分别称,现查明你(单位)未经许可经营相应旅行社业务的行为,涉嫌违反了《中华人民共和国旅游法》第二十九条第二款的规定,依据《中华人民共和国旅游法》第九十五条第二款的规定,拟对你(单位)作出行政处罚。根据《中华人民共和国行政处罚法》第六条、第三十二条的规定,你(单位)享有陈述、申辩的权利。如你(单位)无进一步陈述、申辩的意见,本机关将调查终结并依法作出行政处罚决定。如你(单位)有进一步陈述、申辩意见请于3日内提出。

记者获悉,因无法用其他方式向该公司及法定代表人送达行政处罚事先告知书,依据《旅游行政处罚法》第五十三条的规定,北京市旅游委将《北京市旅游发展委员会行政处罚事先告知书》(京旅告知字〔2017〕第73号)、《北京市旅游发展委员会行政处罚事先告知书》(京旅告知字〔2017〕第74号)公告送达,限其自公告之日起60日内到北京市旅游发展委员会领取,逾期则视为送达。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河南夏邑:智能化提高纺织工业劳动 ...

  • 大榭检验检疫局服务外贸发展17条帮 ...

  • 【设计风向标】 大自然木门极简系列...

  • 泉州口岸已累计进口台湾鳖卵5514吨1...

  • 广西防城港检验检疫局打造“海港强 ...

最新新闻
热门点击