中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

运城市食药监局解除6家药品零售企业风险控制措施

2017-08-29 14:42:44 中国质量新闻网

  中国质量新闻网讯 运城市食品药品监督管理局近日发布对收回GSP认证证书企业整改验收情况的通报。通告称,经对收回GSP认证证书的药品零售企业整改情况组织验收检查,认为运城市城区药材有限公司第四分店等6家企业对飞行检查发现的问题能够积极认真整改,符合GSP有关规定。依据《药品医疗器械飞行检查办法》,决定对上述企业解除风险控制措施。运城市食品药品监督管理局要求各县(市、区、开发区)食药局不断加强监督检查,督促企业持续有效执行好《药品经营质量管理规范》,如发现严重违反或屡次违反《药品经营质量管理规范》,发现违法违规行为,要依法严肃查处。

  解除风险控制措施企业名单

  1、运城市城区药材有限公司第四分店

  2、盐湖区车站济源药店

  3、盐湖区东城致康药店

  4、运城市瑞祥堂药品有限公司

  5、运城市药材公司盐湖区第八药店

  6、山西亨通医药连锁有限公司医药超市

(责任编辑: 车车 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 长安马自达“魂动双子”闪耀成都车展

  • 2017成都车展,都被这辆小型SUV之星...

  • 山东沂源:“绿色+”助推环保工业发展

  • 董潍管线一期工程每年可为山东地炼 ...

  • “复兴号”列车首次“扩容”运行侧记

最新新闻
热门点击