中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>家居

大自然木门:严把环保关 造就好品质

2017-08-29 13:19:46 中国质量新闻网

今年,环保风暴,持续升级,意味着建材领域将面临更加严格的标准,接受更严苛的考验。大自然木门不受环保风暴影响,正常生产,如期交货。

大自然木门在江苏徐州、泰州等地拥有国内先进的制造生产基地,年产达到50万樘的生产规模。大自然木门泰州工厂拥有两大现代化的钢结构节能环保厂房,斥巨资从意大利、德国购置全球先进的自动生产线,产品制造历经268道工序精雕细琢,14道环保漆面涂覆、56道品质监控,铸就大自然木门的钻石精工品质。

泰州工厂生产基地

全程无毒智造生产工艺

排污处理的环保设备

在日益升级的环保高压下,企业生产难度加大,让空喊“环保”的企业原形毕露。大自然木门肩负大自然家居“担环保责任,普健康生活”的企业使命,以“健康门,大自然”为价值主张,在产业链上深耕细作,产品的甲醛含量远优于国家E1标准,特别是在2015年引进的瑞士木芯,甲醛释放量低至0.2mg/L(国家E1标准为≤1.5),从生产源头上为消费者打造健康安全的放心门。

环保风暴对建材行业无疑是一次大冲击,但具有抵御能力的企业是那些具有品牌意识的企业,而且品牌价值越强,受到的冲击越小!注重产品研发、坚持品牌建设才是企业生存之道。

重压之下见本真。环保风暴,是对大自然木门产品的一次检验。未来,大自然木门继续坚持健康环保理念,坚持标准化生产体系,做对社会、对环境有责任感的环保企业。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 长安马自达“魂动双子”闪耀成都车展

  • 2017成都车展,都被这辆小型SUV之星...

  • 山东沂源:“绿色+”助推环保工业发展

  • 董潍管线一期工程每年可为山东地炼 ...

  • “复兴号”列车首次“扩容”运行侧记

最新新闻
热门点击