中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>家居

大自然家居七夕推创意营销“约睡地板”

2017-08-29 13:10:11 中国质量新闻网

8月28日晚,正值农历七夕节,口号为“换个姿势过七夕”的约睡主题趴在广东省佛山市顺德永旺购物中心举行。当天,共有接近300人参与了这场七夕主题趴。据悉,这是大自然家居又一创意营销。

“物欲横流的世俗、生活节奏的加快,让80后、90后这代人面临着巨大的生存压力。焦虑、浮躁是普遍的社会心态。在程式化的生活中,不将就已经变成了一种奢侈。‘睡地板’承载的是初心,‘约睡地板’其实是呼吁大家找回初心。”大自然家居市场总部负责人如是说。

笔者注意到,现场除了浪漫的场景布置,商场里各种地贴、垂幅、背景墙、手举牌等上面满满都是 “不要被舒适,销蚀了意志;约睡地板,找回野心!”“没睡过地板,不算真老板”等各种励志走心的话语直击人心。参与者,除情侣、朋友,家庭和儿童占了不少比例。据透露,举办这场“约睡”派对,是希望通过睡地板的互动体验,让人们释放内心的野性,呼吁找回丢失的野心,找回初心。

此次大自然家居的创意营销,并非心血来潮。据了解,9月16日,大自然家居将携手天猫推出超级品牌日活动,活动主题即为“睡地板,野自在”。大自然家居在此次活动中,将主推其野生原木地板产品,并有一系列优惠和促销。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 长安马自达“魂动双子”闪耀成都车展

  • 2017成都车展,都被这辆小型SUV之星...

  • 山东沂源:“绿色+”助推环保工业发展

  • 董潍管线一期工程每年可为山东地炼 ...

  • “复兴号”列车首次“扩容”运行侧记

最新新闻
热门点击