中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>健康>>

2017大自然家居跳绳强心公益挑战赛火热进行中

2017-08-24 16:59:43 中国质量新闻网

有一项运动,不仅可以强身健体,还能达到保护心脏的目的;它还是所有运动项目体能训练的基础,是著名NBA巨星姚明和奥运冠军邹市明的必练项目;它先后被世界卫生组织、加拿大、美国、香港等国家和组织,专门推崇;它已经被写入《国家学生体质健康标准》,成为小学生体能测试的项目——它,就是跳绳!

有网友曾在网上自述:跳绳减肥,20年不反弹。减肥只是跳绳功能中很稀松平常的一个而已。预防心脑血管疾病、预防抑郁症,提高身体抵抗力,锻炼青少年身体协调性,提高记忆力,提高思维反应能力……有一位年近古稀的老人,他孜孜不倦用仅30年时间,在全世界的舞台上,不断倡导跳绳,期待这项古老的运动,能在“复兴传统文化”的时代背景下,散发出更多活力——他,就是被誉为“中国跳绳王”的胡平生。

近日,四川成都,惊现 “杀刀”,4名中学生用人眼无法识别的速度,通过激烈的跳绳PK,展现了这项古老而又焕发生机的跳绳竞技项目的独特魅力。据媒体调查,这件事,与成都市跳绳协会,以及胡平生四川工作室有密切关系。此后,挖掘、整理和重现“杀刀”的胡平生,向四川跳绳达人发“战书”:期待川蜀之地“杀刀”高手来战!

胡平生今年即将迎来69岁高寿,跳起绳来,身轻如燕,招数变幻莫测。胡平生是追求极致的男人,而据说,这样的男人,是最帅的。而家居品牌大自然家居,22年始终专注健康家居,这一点和一直在跳绳推广道路上坚持不懈的胡平生,如出一辙。

近期,“心跳起来!”2017大自然家居跳绳强心公益挑战赛,正在四川省大自然家居旗下专卖店火热举行。据说,为吸引更多跳绳高手参与,主办方拿出了众多重磅级大奖。不知道,这次持续到今年9月16日的公益跳绳赛事,是否能诞生一些像胡平生这样追求极致、死磕自己的男人呢?

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻