国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回

广东省质监局:汕头5家企业召回部分玩具产品

2017-08-04 18:26:03 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯据广东省质量技术监督局官网8月3日消息,汕头市协成塑胶玩具有限公司召回部分CY-6067A智能语音声光玩具、汕头市乐州智能科技有限公司召回部分LZ444-2电动机器人、汕头市澄海区正信玩具厂召回部分AS886A1玩具手推车、汕头市澄海区铠力塑料玩具厂召回部分K6005变形软弹枪、汕头市澄海区华彩科艺工贸有限公司召回部分NO.348电子琴玩具。

 

 

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • HondaJet荣获“飞行创新奖”

  • 盛夏季节里 茶农采茶忙

  • 山东省济南市全力推进新旧动能转换纪实

  • 给危化品罐车“体检”的人

  • 第八届中国(北京)国际节能环保科 ...

最新新闻
热门点击