国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>维权

枣庄市薛城区市监局开通12315维权渠道

2017-07-31 16:59:38 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2017年枣庄市薛城区市场监督管理局将3.15活动上升为区政府行为,采取多种形式开展消费维权。

薛城区市监局积极探索新形势下消费维权方式,开通了以12315为主线的十条消费维权渠道,消费者投诉举报更加方便。针对消费者投诉热点,集体约谈了供水、供气、供暖、通信、餐饮、婚庆、汽车销售等行业的20家企业负责人,指出问题,提出要求。认真高效处理消费者投诉举报,共受理消费者咨询4741件、投诉举报287件,结案率为98%,为消费者挽回经济损失10.7万元。(孟凡云 陈冠名)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 盛夏季节里 茶农采茶忙

  • 山东省济南市全力推进新旧动能转换纪实

  • 给危化品罐车“体检”的人

  • 第八届中国(北京)国际节能环保科 ...

  • 铁路上半年发送旅客14.78亿人次 同 ...

最新新闻
热门点击