中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

日新光通信设备贸易(上海)有限公司召回部分进口ILSINTECH品牌自动热剥器等产品

2017-06-30 12:18:39 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 日前,日新光通信设备贸易(上海)有限公司向国家质检总局提交了召回计划,召回部分进口ILSINTECH品牌自动热剥器等产品。本次召回的产品分别是自动热剥器(型号为ATS-MULTI和ATS-250)、超声波清洗器(型号为IFC-24)、窗口热剥器(型号为WS)和MPF一体机,原产国为韩国。据该公司统计,中国大陆地区受影响的产品数量共计157台。

本次召回范围内的产品主要存在以下问题:未加贴中文说明标签和警示标识,以及电线组件中的插头制式不合格,不符合强制性国家标准中相关条款要求,可能会因消费者使用不当而造成伤害,存在安全隐患。

对于召回范围内产品,日新光通信设备贸易(上海)有限公司将于近日在其官方网站发布召回计划,消费者可登录该公司官网(www.ilsintech.cn/main.asp)或拔打召回服务电话021-58360950-808进行咨询,也可登录国家质检总局网站进出口商品检验栏目(www.jyjgs.aqsiq.gov.cn)了解更多信息。另外,消费者可通过登录国家质检总局进出口工业与消费品风险评估中心网站(www.racicp.org.cn)或拔打电话010-53897456,反映召回活动实施过程中的问题或提交进口消费品的缺陷线索。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻