中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>健康

吉林省食药监局收回吉林省长恒药业有限公司《药品GMP证书》

2017-06-21 22:06:28 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2017年6月20日,吉林省食品药品监督管理局官网发布《收回药品GMP证书公告(2017年第4号)》称,吉林省长恒药业有限公司严重违反《药品生产质量管理规范》规定,依据《药品生产质量管理规范认证管理办法》第三十三条规定,吉林省食品药品监督管理局依法收回其《药品GMP证书》。

吉林省《药品GMP证书》收回情况

被检查企业名称

吉林省长恒药业有限公司

企业法定代表人

张云龙

企业负责人

张云龙

质量负责人

陈野

生产负责人

张玉德

质量受权人

陈野

药品生产许可证编号

20160249

《药品GMP证书》编号

JL20140066

生产地址

白城市开发区开发大街1567

认证范围

片剂(含激素类、头孢菌素类)、硬胶囊剂(含头孢菌素类)(含中药前处理及提取)

收回证书机关

吉林省食品药品监督管理局

证书收回日期

2017619

 

 

 

 

 

 

 

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西督查电梯安全运行情况

  • 八方质检汇大爱 七载援疆感真情

  • 浙江台州:开展进口小家电产品专项 ...

  • 天津空港检验检疫局帮促津产花卉“ ...

  • 西成高铁陕西段联调联试正式启动

最新新闻
热门点击