国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司扩大召回部分进口克莱斯勒大捷龙系列汽车

2017-03-20 10:44:50 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 日前,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年3月20日起,召回2015年8月3日至2015年12月11期间生产的部分进口2016年款克莱斯勒大捷龙系列汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及232辆。

本次召回范围内部分车辆因变速驱动桥油泵转子内外尺寸存在偏差导致转子损坏,引起车辆动力缺失,存在安全隐患。

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将为召回范围内的车辆免费更换尺寸正确的驱动桥油泵,以消除缺陷。

相关用户请注意车辆警示灯情况,若发现警示灯亮,请尽快以安全的驾驶方式行驶到安全区域并停车,然后立即联络对应经销商。用户在召回行动开始后应尽快联系经销商进行维修。

本次召回属于2016年12月23日发布的《克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司召回部分进口2016年款道奇酷威(JCUV)、克莱斯勒大捷龙(Grand Voyager)系列汽车》召回活动的扩大召回。扩大召回的原因为系统升级更新导致车辆清单未及时更新,导致在初次进行召回活动时遗漏部分车辆信息。

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将以挂号信等形式通知客户。用户可通过拨打克莱斯勒(中国)客服热线:400-6500-118获取此次召回的相关信息。用户也可登陆质检总局检验监管司网站(jyjgs.aqsiq.gov.cn)、国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可拨打缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616或地方出入境检验检疫机构的质量热线:12365(转2号键),反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全新景逸X5靠品质打动消费者

  • 湖南质监12365“局长接线日”火爆:...

  • 《网购7日无理由退货办法》将于今年...

  • 日内瓦车展上的5款SUV,哪一个是你 ...

  • 我们的报纸上会了

最新新闻
热门点击