中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口博斯特(Boxster)、卡雷拉(Carrera)系列汽车

2017-02-17 09:34:51 中国质量新闻网

  中国质量新闻网讯 日前,保时捷(中国)汽车销售有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年3月20日起,召回部分进口汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及1080辆。具体如下:

  (一)2016年03月02日至2016年06月04日期间生产的部分进口2017款718博斯特(Boxster)系列汽车,共计389辆;

  (二)2016年01月08日至2016年06月09日期间生产的部分进口2017款911卡雷拉(Carrera)系列汽车,共计691辆。

  本次召回范围内的部分车辆,由于发动机燃油收集管紧固螺栓的耐用性无法得到保证。在赛道驾驶或者其他类似驾驶条件下,紧固螺栓可能发生断裂,导致燃油收集管出现燃油泄漏。如遇火源可能导致车辆起火,存在安全隐患。

  自召回正式实施之日起,保时捷(中国)汽车销售有限公司将委托全国各保时捷授权服务中心为召回范围内的车辆免费更换燃油收集管上的紧固螺栓,以消除安全隐患。库存车辆将在消除缺陷后进行销售。

  相关用户应谨慎驾驶,未对缺陷车辆进行维修前,请勿参与任何赛道活动或实施类似激烈的驾驶行为。如果用户在使用过程中闻到燃油异味,请立即停止使用并与保时捷授权服务中心取得联系。用户在召回行动开始后应尽快联系经销商进行维修。

  保时捷(中国)汽车销售有限公司将以挂号信等形式通知客户。用户可通过登陆保时捷(中国)汽车销售有限公司官方网站http://www.porsche.com/china、拨打免费客户服务中心热线:400 820 5911或与相关授权经销商联系了解本次召回的详细信息。用户也可登陆质检总局网站检验监管司(jyjgs.aqsiq.gov.cn)、国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可拨打缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616或地方出入境检验检疫机构的质量热线:12365(转2号键),反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

(责任编辑:羽飞)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻