中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>家居>>

小学生跳绳5秒KO大自然家居董事长

2016-10-08 14:39:45 中国质量新闻网

不得不承认一个事实,现在中国对“健身”都十分狂热。每每翻起朋友圈,便可以感受到健身在慢慢扩散。如果你以为健身只是上班族、大学生群体或者是健身教练才会追求的事情,那你已经被时代抛下了。在健身界,有一群健身黑马--“小学森”。

国庆长假期间,在大自然某门店外可以看到一个很显眼的黄色大板上写着“封绳天下,跳战健康”的宣传语,引起了不少人的围观。一位皮肤有些黝黑的小男孩在他爸爸妈妈的怂恿下也挑战了大自然家居的跳绳活动。他的速度让人十分惊叹,不同于一般人的跳绳姿势,他弓着腰减少了绳子的绕圈幅度,加快了挥绳速度。一分钟跳绳343下打破了大自然家居该专卖店“封绳天下”的跳绳最高记录。当大家还在不可思议中,他很骄傲地跟大自然家居门店的裁判说了一句话:“真的很简单!”让裁判颇感尴尬啊哈哈哈……

不同于我们之前的年代,现在的小学生教育观念都趋向于追求特色化。有些专注于游泳,有些专注于舞蹈,还有些则以跳绳为课余必练项目。这些项目不仅增强了小学生的身体素质,同时也提高了他们在学校中的存在感和自信感。更易于让他们爱上学习。

经过调查,原来这位小男孩名叫杨联群,来自广东顺德勒流东风小学,是2015年跳绳华南分区赛的30秒冠军和30秒三人和谐单摇跳冠军。更牛的是,2015年全国跳绳联赛总决赛他是1分钟单摇跳冠军。

大自然家居被嫌弃游戏难度低已经不是第一次了,早在国庆前就被一小女孩嫌弃,再遭嫌弃的大自然家居这下可坐不住了。据说,大自然家居已经在紧急部署,预计将在10月11日召开新闻发布会。并且放出消息,悬赏10万元人民币征集跳绳牛人。而其公司内部也在苦练内功,大自然家居董事长佘学彬、大自然家居COO首席运营官杨伟明、大自然家居木门事业部常务副总裁杨刚纷纷出马迎战。

要玩就玩大的!除了大咖迎战、悬赏跳绳牛人,更是任性地又送又减。今年的10月21日之前,每天下午5点送出一部iPhone 。而购买大自然家居产品时,消费者可以进行现场一分钟单摇计数跳绳挑战,优惠力度按跳绳数量计算的方式我还是头一次听说,禁不住内心喜悦,毕竟又能健身还有奖品拿的好事也不常有。

不说了,我得赶紧练起来,万一大奖就被我拿了呢!

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻