中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

昕芙旎雅商贸(上海)有限公司召回部分进口SINFONIA品牌数码照片打印机

2016-07-19 15:56:06 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 日前,昕芙旎雅商贸(上海)有限公司向国家质检总局提交了召回计划,召回部分从马来西亚进口的SINFONIA品牌数码照片打印机。本次召回范围内产品型号为CHC-S6145-5,生产批次为V409-104,生产日期为2014年10月至11月。据该公司统计,中国大陆地区受影响的产品数量共计31台。

本次召回范围内的数码照片打印机由于内部打印组件的质量问题,导致打印出的照片出现条纹、白斑等问题,影响照片质量。

对于召回范围内的数码照片打印机,昕芙旎雅商贸(上海)有限公司已为消费者提供了免费换货服务。消费者可登陆该公司官网(www.sinfo-t.jp/cn/index.html)或拔打服务电话021-62750606了解相关情况,也可登陆国家质检总局网站进出口商品检验栏目(www.jyjgs.aqsiq.gov.cn)了解更多信息。另外,消费者可通过登陆国家质检总局进出口工业与消费品风险评估中心网站(www.racicp.org.cn)或拔打电话010-53897456,反映召回活动实施过程中的问题或提交进口消费品的缺陷线索。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻