中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>民生热点

【3·15投诉】携程特价团体机票“坑人”

2016-03-15 16:32:22中国质量新闻网

    北京的侯先生向中国质量新闻网投诉称,元旦前从携程购买了从北京到韩国的自由行套餐,包含了往返机票和酒店的费用。可因故赶不上出发航班,携程表示特价机票不能更改、退票、签转,而且去程不坐,回程也不能坐。巧合的是,回程时自己重新购买了同一返程航班的机票。办登机时工作人员说,这航班上有自己两个位子。“原来位子没被取消,为什么不能坐呢?”这让侯先生很是纳闷。

    投诉者原文如下:

    从携程购买了从北京到韩国的自由行套餐,包含了往返机票和酒店的费用。可单位突然安排出差,赶不上从北京出发到韩国的那一趟航班。于是联系该网想改签出发航班,而对方回复是,这特价机票不能更改、退票、签转,而且去程不坐,回程也不能坐,具体情况可致国航。而航空公司的答复是,我在该网订的是特价团体票,所以不能更改、退票、签转,出发程不坐,返程也不能坐。无奈之下,只好重新购票。因为回程定了原来的航班,我办理登机时,工作人员告诉他,这航班上有我两个位子。“原来位子没被取消,为什么不能坐呢?”这让我很是纳闷。

 

   

 

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “走质检、进企业、看质量”活动走 ...

  • 深秋的甘肃敦煌胡杨林

  • 提升质量安全促进蜜柚出口

  • 故乡的标点

  • 时光之味

最新新闻
热门点击