中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>贵阳>>

奥园与贵州省签约 投资300亿建设文旅、跨境电商等项目

2020-11-11 16:51:00 观点地产网

观点地产网讯:9月28日,在广东省与贵州省东西部协作系列合作协议签约仪式上,贵州省人民政府与奥园集团签署系列战略合作协议。

观点地产新媒体了解到,奥园集团、奥园跨境电商集团、奥园县域综合体集团分别与贵州省文化和旅游厅、毕节市人民政府、毕节市商务局、威宁自治县人民政府等相关领导签署文创、金融、跨境电商、县域商业综合体等战略合作协议,意向投资总额约300亿元。

具体而言,奥园集团将与贵州省文化和旅游厅达成主题公园、度假区、文化演艺等文创方面战略合作;在毕节市开展金融、跨境电商等战略合作,搭建跨境电商物流、仓储服务中心等;同时继续在毕节市威宁自治县开发商业综合体、酒店、文旅等项目。

此外,奥园集团将投资建设了一个县域商业综合体——威宁奥园广场,该项目将于2020年底开业。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中北CBD水岸住区(广告)

  • 壹江郡丨与城市共江流

  • TOD城市进化济南呼唤中央活力区的 ...

最新新闻