中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>综合时讯>>

商务部等19单位联合部署开展2021年“诚信兴商宣传月”活动

2021-03-25 21:17:38 商务部网站

商务部等19单位联合部署开展2021年“诚信兴商宣传月”活动

2021年3月22日,商务部、中央宣传部、中央网信办等19部门联合印发《关于开展2021年“诚信兴商宣传月”活动的通知》,将于今年10月在全国范围开展“诚信兴商宣传月”活动。2021年是“诚信兴商宣传月”活动连续开展的第17年,今年活动主题为“讲好诚信故事、弘扬诚信文化”。

《通知》印发后,相关部门将陆续开展“司法公信”,“信用交通”,“诚信经营激发文旅市场活力”,“着力构建安全、诚信的进出口营商环境”,“依法诚信纳税”,“放心食品超市自我承诺”,“诚信兴商、金融相伴”,“诚信赢未来、贸易新发展”,“全国企业诚信建设”,“守护安全、畅通消费”,“扶持中小生产企业提升市场能力计划”等10多项主题宣传活动;各地方将广泛征集“诚信兴商典型案例”,并将适时开展丰富多样的宣传活动。

宣传月期间,商务部将联合相关部门联合举办宣传月启动仪式,发布“诚信兴商十大案例”;举办典型案例展览,讲述各地各领域企业和个人通过诚信经营取得收获的故事,全方位展现新时代诚信精神。

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局开展流 ...

  • 河北省玉田县的节水管材企业组织工人 ...

  • 四川省南充市顺庆区:以农业科技力量 ...

  • 安徽省明光市市场监管局深入开展春季 ...

  • 湖北联通以数字化转型助力高质量发展 ...

最新新闻